注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.10. 26 周日 休闲的一天  

2014-10-28 07:36:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 15℃- 26℃

 

 

都快十一月了,笑妈还穿着短袖呢。眼看着天气晴朗,笑妈决定下午带笑笑出门逛逛,商量了一下,笑笑仍然决定去红梅公园。破天荒地,笑妈同意笑笑吃麦牙糖,还让笑笑进行颜料涂色(烘干后可以作为冰箱贴的那种),末了我们到了儿童游乐园,笑妈让她自由选择一个游乐项目,可是笑笑觉得她今天已经花了好多钱,舍不得再花笑妈的钱,于是在游乐园走了一圈,也算是到此一游了。

回家路上笑笑说饿——小饿狼一个!眼看着就快到家了,但笑妈仍然决定带笑笑上“大娘水饺”,这只是点心,不是晚饭。哈哈哈,这时间过得真快,等我们到家时,天色早已暗了,笑妈赶紧着再张罗晚饭——笑爸晚上不回家吃晚饭,而中午有好多剩菜剩饭,晚上不吃只能倒掉,太可惜了。反正我们已经吃过了点心,晚些吃晚饭也没事。

今天的YY活动本来安排在晚上八点半进行。可是由于北京时间今天凌晨,英国由夏令时改为冬令时,时差由七小时改为八小时,而Glenn原先安排YY活动时,没有考虑到冬令时,所以我们的活动延期到9点进行。这个时间段,对于中国的孩子们来说有些晚,因此今晚参加活动的孩子们并不多,就连笑笑也没能坚持到最后。今天的YY活动,依然是Glenn介绍他的家乡和生活。参加了十多次YY活动后,笑妈今天是听讲座理解率最好的一次,无论如何,笑妈已经有了进步,可喜可贺!争取下次有更多的进步!

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017