注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.10. 28 周二 秋游  

2014-10-28 21:01:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 15℃- 21℃

 

 

今天开始降温,风力增强,天气预报说有雨,好在老天爷还算是照顾孩子们,一滴雨也没下。这次秋游的地点是恐龙园。笑笑大概两三年没上恐龙园了吧,笑妈对那里的记忆已经淡泊了,不过孩子们最关心的事,不是玩,而是聚在一起玩,至于玩什么,那并不重要。

笑笑说,恐龙园里增设了好多惊险的项目,不过她可没尝试,只是远观别人玩而已。午盒不用自带,学校里提供盒饭。以笑妈的观察来看,自从上小学以来,笑笑对秋游春游的期盼度逐年降低,回家后,基本是问一句答一句,已经没有了主动谈论秋游的那种热情。不过,至少今天不用上课,对吧。唉,总有一天,笑笑对和笑妈一起出游的期盼度也会降低的。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017