注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.10. 30 周四 杂记  

2014-10-31 18:23:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

小雨 15℃- 19℃

 

 

 

今天周四,照例,笑妈得担任笑笑学校的校车接站点志愿者。其实也没什么事,就是照看好孩子们上校车,一般而言,孩子们上了校车后,在开车前是不允许下车的,有时还得提醒孩子们戴好红领巾。当了几次志愿者后,笑妈发现了几个有趣的现象。

一,经常有孩子忘戴红领巾,以至于催生了校车接站点旁的“红领巾”生意。有个中年男子,就推着一辆自行车,在接站点旁卖红领巾呀什么的,居然生意还不错。

 二、用拉杆书包的孩子越来越多,孩子们上车时,笑妈会主动把他们的拉杆书包放上车,这书包,不是一般地沉,笑妈怀疑,这里面装的不是书,而是砖块!

三、经常有孩子落了什么东西,或者是落下了上课用品,急急地向老师求助打电话,让家人送到校车上,或交给随车老师。或是前一天放学时,有什么东西落下了校车上忘记了带回。

四,很少看到孩子们在校车上吃早饭的,说明家长们对孩子们的早餐还是相当重视的。但相识的孩子们喜欢围坐在一起,明明还有空座位,可是孩子宁可站着,也得和同学们在一起聊天。那些特别在意有没有占上座的,基本上是家长。

五、笑笑的班主任也在这个站点上车,所以每周四,笑妈都能见到她。这似乎是开学以来笑妈与班主任唯一的沟通时间,哈哈。班主任似乎对笑笑评价不错。

六、笑妈居然遇见了一个超过160KG的六年级的男生,体重相当于4个笑笑!实在是令人惊讶。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017