注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.9.30 周二 生日  

2014-10-07 07:50:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 17℃- 26℃

 

 

今天是笑笑的十周岁生日,一早笑笑就收到了QQ留言(当然使用的是笑妈的Q号),同时,笑妈还代收了几张电子贺卡。

其实笑妈笑爸对过生日非常地不重视,非但自己的生日不重视,连笑笑的生日重视度也明显不足。现在的孩子呀,每天都能收到礼物,哪象笑妈笑爸小时候呀,那时候能吃上一口生日蛋糕就是件非常幸福的事了。

在此笑笑生日之际,妈妈想对你说:

妈妈爸爸永远是你最亲近的朋友,我们期待着你的点滴进步,希望你能成为优秀的自己,你的未来之路充满艰辛,但同时,也充满着快乐和希望。为了你的梦想,扬帆启航吧。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017