注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.1. 10 周六 开心的一天  

2015-01-12 07:26:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 1℃- 8℃

 

 

下午,笑妈带着笑笑上某一英语培训班进行测试,测试的结果,基本反映了笑笑的总体情况。口语较好,但写作和语法很差。看来,写作和语法,已经到了不可不抓的地步了。

接着,两人逛街。眼看着笑笑的外套袖子都嫌短了,新年了,总得添些新衣吧。这逛街挑衣服实在是件累人的活。到后来,笑笑已经有些不耐烦,笑妈呢,也实在是挑花了眼。算了,一切还是由笑笑拿主意吧。

送笑笑回家后,笑妈参加初中同学聚会。结果呢?聊得倒是欢,但却是满身的烟味——二手烟呀二手烟。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017