注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.1. 12 周一 杂记  

2015-01-14 07:22:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴 3℃- 8℃

 

 

因为三门免考,所以笑笑没有任何的考试压力,经常在课堂上被老师派到办公室当小助手,因此笑笑能听到老师们之间的“八卦”新闻,晚饭时,这些新闻给我们的餐桌增加了好多笑料。同学们倒是非常羡慕,说她在考试当天能看一天的电影,实在是美事呀。还有同学说她干脆不用上学了,在家里等寒假算了。

笑妈下载了一些动画片(当然是原版动画),作为奖励,每天晚上完成了家庭作业后,就可以看动画。其实那些动画片,笑妈也非常喜欢看呢。

对于笑笑的英文语法和单词,笑爸仍然认为KEY WORDS是一套相当不错的教材,能把所有的内容都能默写出来,笑笑的英语写作就能提升很大的台阶。慢慢来吧,只要坚持,就有收获。

笑妈生日即将来临,笑爸给笑妈准备了ipad。说实在的,笑妈原本不喜欢电子产品,对苹果系列产品更是没什么感觉。好在现在能熟练使用苹果产品的,大有人在,唉,笑妈突然觉得,自己实在是OUT了。这款ipad唯一的好处是,春节期间,笑笑能继续学习PDF英语资料。Ipad的使用功能,笑妈仍在摸索中。

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017