注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.1. 17 周六 开心的一天  

2015-01-19 07:29:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云 0℃- 8℃

 

 

少年宫的课停课一周,笑笑终于睡了个懒觉,醒来时已经上午九点多了。昨天笑笑已经独自把已发的下学期新书的包书工作完成了,上午呢,看看书,玩玩英语小游戏,这时间呀,很快就溜走了。

下午,仍然是射箭课。每次射箭课,笑笑提前15分钟左右到射箭馆,可是今天差不多是踩着点到的。一路上笑笑可急了:“妈妈,我可不能迟到,每次都是我喊口令让大家做准备动作的”“教练为什么选上你了?”“我不知道,可能是因为我做得最认真,教练特别喜欢我吧”。笑笑不允许笑妈参观她的射箭培训课,因此笑妈只能远远地“偷看”,更多的时间,笑妈便坐在家长休息区,看看书,学学英语,聊聊QQ。自打知道自己射箭比赛的成绩后,笑笑对射箭更上心了。她说,由于参加射箭的女生少男生多,所以她在女生组容易出成绩,竞争对手少了嘛,感觉自己前途一下子光明起来了,哈哈,这孩子!

射箭完毕,母女两人上浴城。平时笑妈总是带些水果,洗好澡后,定定心心地边聊边吃水果,可是今天笑妈却忘记了。笑笑一个劲地说饿,哈哈,恐怕这不是饿,是馋了吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017