注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.1. 18 周日 撕名牌  

2015-01-19 07:29:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云 0℃- 8℃

 

 

   本来约好下午看牙,然后一起喝下午茶,可是王同学打来电话说,约笑笑下午一起撕名牌去。于是笑妈上午先带笑笑看牙,下午准时和孩子们汇合。10个孩子,8男2女,笑笑是撕名牌的主力,另一个女生,专门负责做好秘书工作,认真记录每人被“out”的次数及撕别人名牌的战果。笑笑人高腿长力气大,男生们也不是她的对手。家长们在风中感觉瑟瑟发抖,孩子们个个满头是汗,哪里停得下来,笑笑连说玩得带劲。

好不容易劝说孩子们,结束了“战斗”,结果孩子们又“自发组织”上别的小区玩去了,考虑到外面风大,孩子们刚疯玩了之后,内衣已经湿了,因此战场从室外转移到了室内。笑笑上了吴同学家,喝着热茶,吃着零食,看了会儿“奔跑吧兄弟”,这下笑笑可没有理由再说“我从来没看过奔跑吧兄弟”了。

    优妈一家三口请笑笑笑妈笑爸吃晚饭,笑爸自然是缺席的,因此笑妈带了笑笑离开了吴同学家,直奔饭店。两个孩子吃得带劲,三个家长聊得带劲,你说今天过得,有玩有吃,玩得带劲,吃得够爽!耶!

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017