注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.1. 19 周一 白菜装  

2015-01-19 20:50:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 1℃- 11℃

 

 

 

笑笑学校有个关于蔬菜的活动,笑笑所在班的主题是白菜,老师要求每个孩子得穿上自制的“白菜装”。这可难不倒笑笑。这不,写完了作业,她就开始搞起了关于白菜的创作。找个硬纸板,糊上一层白纸,在白纸上画上白菜,并在纸上捅出两个小孔,当笑笑把它套在脸上当作面具时,那两个小孔权当“眼睛”使。不知道怎么画白菜?简单!百度几张关于白菜的图,用铅笔先勾几笔,再涂上颜色,这便是一棵可爱的小白菜了。

今天班QQ群里,家长们秀了好几棵可爱的小白菜,光凭着这些装束,笑妈就能断定,这必是一个有趣好玩的主题活动!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017