注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.1. 25 周日 开心的一天  

2015-01-29 09:46:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云 3℃- 11℃

 

 

中午,笑妈带着笑笑与老外朋友一起吃午饭。席间,两人聊得很欢,笑妈呢,基本是旁听,任凭他们两扯东聊西,正巧隔壁一桌七八个孩子一起过生日,巧的是,他们居然都是笑笑的学弟学妹,于是孩子们来到我们这一桌好奇地想和老外聊天,笑妈和笑笑就负责当翻译。

吃完了饭,笑妈带着笑笑和老外上笑笑同学家。老外与孩子们玩得甚欢,当然笑妈规定每个孩子尽可能地说英文,实在说不上的,就让笑笑或笑妈翻译。孩子们打哑谜猜动物,老外的参与度也很高,趴在地上学小狗叫(只是美国小狗说的是英文,而中国小狗呢,只会汪汪叫,哈哈),绷直了腿学企鹅走路,调皮的笑妈动了“坏”心思,鼓动老外跳芭蕾学天鹅,哈哈。

玩够了疯够了,孩子们上外屋闹去了,剩下妈妈们陪老外聊天,当然笑妈是翻译,老外向妈妈们介绍了他去过的中国城市,重点介绍了他印象最深刻的小山村,讲了好多关于小山村的奇闻轶事。

晚饭时间到了,妈妈们邀请老外共进晚餐,恭敬不如从命,四个孩子三个妈妈外加一老外,一起进了餐馆。

笑笑的同学以及家长们知道笑笑英语好,但很少有真正见识到笑笑英语水平的,哈哈,其实功夫在师外,笑笑每天花那么多时间磨耳朵,这时间和精力呀,还真没白费呢。

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017