注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.1. 27 周二 五子棋  

2015-01-29 09:48:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小雪 0℃- 5℃

 

 

入冬以来的第一场雪,就这么来了,孩子们呀,个个盼着鹅毛大雪呢,不用上学,还能打雪仗,堆雪人,多有意思呀。可惜,就那几片雪,入地即化。

笑爸是围棋高手,笑笑呢,最喜欢挑战笑爸——当然,不是挑战围棋,而是五子棋,笑妈是棋盲,基本只有陪看的份儿。今天,笑妈华丽丽地连输几局,最后还是靠执黑先手赢了笑笑,算是挽回了面子。

三月份,笑笑将参加华罗庚杯小学生数学比赛。这项比赛,只接受老师推荐报名,不接受零星个人报名。四年级参赛,基本上也就是打打酱油而已。笑爸特意买了前几届的试题卷,让笑笑在家练习练习。

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017