注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.1. 28 周三 杂记  

2015-01-30 16:25:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小雪 0℃- 3℃


        全国范围内大面积降雪,这天越发地冷了。常州的雪下得不大,唉,这里的阴冷天可是冷到骨子里呀,真希望江苏地区也能象北方一样,可以供暖。本周都是阴雪天,笑妈已经开始怀念太阳了。
        笑笑突然对《武媚娘传奇》大为关注,整天缠着笑妈问关于这部电视剧的事儿,唉,笑妈没看过电视剧呀,不知道故事情节,想必又是一个“戏说”吧。说到电视剧,笑妈感觉,中国的电视剧,你快进十几分钟,依然还停留在那个场面,但美剧就不一样了,恨不得一分钟都不能落下呢。
    笑妈想看电影了,网上下了《霍比特人3》和《饥饿游戏3》,可惜是电影版的,唉算了,哪天带了笑笑一起看吧。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017