注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.1. 3 周六 杂记  

2015-01-06 08:00:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云 -1℃- 6℃

 

 

今天一早,笑妈醒来后,又睡着了,这感冒害得呀,睡到十点才醒。笑妈鼻塞好多了,可是嗓子却几乎说不出话来,中午笑爸有饭局,笑妈当然是不愿意在家做饭的,于是带笑笑去那家西餐厅吃牛排。不料,却吃了闭门羹,那家西餐厅关门了。肚子问题总得解决吧,笑妈和笑笑又上了南大街,相中的饭店都得排队,也不知道什么时候能吃上饭呢。无奈只能找了个还算干净的小店,哈哈,这也变相地替笑妈省钱了。

吃完了午饭,两人上箭馆。今天笑笑的进步很大,教练直夸她呢。特别是做力量和耐力练习时,只听得教练说“你们这里,只有一个女生,其他都是男生,可是这个女生却是做得最好的一个”。哈哈, 看来与笑笑一起练力量,也是一种压力呀。

离开箭馆,我们便去了浴城。吸取了中午的教训,我们决定不再出门满世界地找吃的,晚饭就在浴城解决吧,又方便又暖和。吃饭洗澡聊天玩手机游戏看书(笑笑自带),这时间呀过得真快。

回到家,正好赶上少儿英语群的YY活动。

笑妈白天精神十足,可是到了家,却觉得累得不行,嗓子越发地哑了,连咽口水都不是件容易的事,笑笑见状都急哭了。笑妈估摸着,元旦后两天,也没好好休息,想上医院,一来天色很晚,二来实在没力气,服了药后,笑妈倒头便睡。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017