注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.1. 8 周四 杂记  

2015-01-09 08:16:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云 -1℃- 5℃

 

 

临近期末考试,家庭作业比平时多了些。各科老师整理了复习资料,上传至班QQ群,由家长自行打印,给孩子复习。虽说笑笑不用期末考试,但正常的复习工作还是照常进行。笑笑说,下学期,她要努力保持本学期的学习势头,现在,她最大的竞争对手不是别人,正是她自己,要努力做最好的自己。

既然不用期末考试了,那么笑妈就可以和笑笑好好地规划春节之行了。我们商量后,仍然决定到上海看望外公外婆,笑妈破天荒地打算多请几天假,在上海多呆几天,陪孩子玩玩,当然也有更多的时间陪陪外公外婆。

上周五的奥数家庭作业还没动笔呢,这不,吃过了晚饭完成了家庭作业后,笑妈就和孩子一起做奥数题目——确切地说是,笑笑做题,遇上不会的,就和笑妈一起讨论研究。从上周五到今天,已经过了将近一周,笑妈明显觉得,由于上次课后没有趁热打铁,加以巩固,那一小部分课堂上一知半解,似懂非懂的知识点,到今天已经变得模糊不清,而笑笑,也有同感。可见,复习的重要性!切记,切记。

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017