注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.11. 9周一 坚持  

2015-11-11 07:45:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  9℃- 13℃

 

 

这天,秋意很浓了,突然想起了张学友的一首很应景的歌《秋意浓》,赶紧上网找歌一听。想当初,笑妈也是听着张学友长大的。

玩百词斩,笑笑没坚持,倒是笑妈一直坚持着,学语法,笑妈没坚持,笑笑也没坚持,听英语音频,现在也没时间坚持了,笑妈想着,总得有一件事坚持着吧,和笑笑商量了一下,决定让她学新概念,从最基础的学起,反正新概念是套老教材,相关的学习资料网上多的是。语法一直是笑笑的弱项,笑妈呢,根本就没好好抓语法,以至于笑笑说英语,基础靠语感,因此往往有好多错误,好在,坚持了几天新概念后,笑妈发现,这些基础语法对笑笑而言,是场及时雨。每天花十几分钟,但贵在坚持,希望这次,笑妈和笑笑都能坚持。

虽然今天是周一,但笑妈已经在考虑周末的活动了,哈哈,玩,倒是一直在坚持着,笑妈希望,能坚持到小学毕业。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017