注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.10. 30 周五 杂记  

2015-11-01 17:25:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  8℃- 16℃

 

 

小家伙今天晚上死缠烂打地要求和笑妈一起睡,还非得睡在一个被窝。晚上关了灯后,笑笑搂着笑妈的脖子,满意地哼哼着,说了句:“我终于又和你睡在一起了。”末了,她没忘记了替笑妈盖好被子。半夜里,在睡梦中,她还记得小手伸向笑妈一边,搂住笑妈后,叫了声妈妈,就又睡去了。

最近全民讨论二胎政策,我家也不例外,笑笑一个劲地打听笑妈会不会让她当姐姐。今天笑笑突然问笑妈,妈妈,你为什么想生个孩子呢?这个问题可把笑妈给难倒了,一时间不知道怎么回答。想了想,笑妈说,生个孩子,参与他或她的成长,看着他或她一天天地长大,是件很幸福的事,不过成长过程中也会遇到许多烦心事,全家试着一起克服一起面对。虽然累些,但这种幸福是没有孩子的人体会不到的。这时笑笑一脸的狡猾,说,我怎么觉得你生了我,是为了欺负我呢?哈哈,你说得太对了,妈妈就想欺负你!说完笑妈便朝笑笑“扑”去,屋里立即传出两人的嘻闹声。

 

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017