注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.10. 31 周六 杂记  

2015-11-01 17:25:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

阴  8℃- 16℃

 

 

这天明显地冷了,今天笑妈在大街上居然看到有人穿起了棉袄。

上午笑笑睡到自然醒, 笑妈呢,上午得到办公室开会。吃完了午饭,笑笑抓紧时间完成作业——先看视频,再写观后感。因为周五晚上有奥数课,所以笑笑周五没有时间完成学校里的作业。趁着笑笑写作业,笑妈小睡了一会。

作业完成了,也到了笑笑牙齿复诊的时间了。复诊的时间并不长,医生叮嘱一切按原计划进行。离开了诊所,笑妈和笑笑来到了万达广场。今天是万圣节,商场里到处可见“鬼怪”的踪迹。我们照例先到了大玩家,一片游戏机的轰鸣和玩家们兴奋的表情中,笑笑成功地赚取了游戏币,玩了25分钟, 笑笑手里的游戏币不减反增——靠着手里的二十多个游戏币,笑笑已经到大玩家多次了。她基本上以玩自己熟悉的项目为主,尽可能地“挣”币。笑妈的态度是,反正不另花钱买币,就你那手里的游戏币,有能耐的话越玩越多,笑妈也不反对,没能耐的话,就只有看别人玩的份儿。

笑笑说闻着香味儿了,笑妈知道她的馋虫溜出来了,买了小吃。边吃边聊。

四点半,笑妈准时把笑笑送到少年宫上课。这个下午过得,充实吧。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017