注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.11. 15 周日 忙碌的一天  

2015-11-15 21:29:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 13℃- 19℃

 

 

上午照例是笑笑的射箭课,射箭比赛的日期正式定为29日,为期一天。因为要比赛,所以准备比赛的孩子们今天都来练习了,笑妈一看,除了笑笑,其他都为男生。考虑到自己有性别优势,笑笑呀,比赛的积极性高涨。

中午,美美地吃了顿自助餐——当然是吃到吃不下为止,然后直奔电影院。昨天晚上,笑妈已经网上预订了电影票,英文版的《007幽灵党》。笑妈记得,首映日上,英国皇室集体出动助阵,威廉王子、凯特王妃、哈里王子一同现身,这部片长将近2个半小时的电影,说实在的,没有之前的《007》精彩,不过,对于从没看过007的笑笑来说,这部电影称得上好看,不知道她究竟看明白了多少。片头的那首主题曲倒是相当不错。值得一提的是,影片中动作场景、飞机、追车、爆炸等戏都是真实发生的,全实景拍摄不使用任何电脑特效 。为拍摄《幽灵党》定制的七辆阿斯顿马丁DB10跑车,在拍摄中完全摧毁,一切全为拍好这部电影 !其实呀,笑妈总能在第一时间搞到电影,但是这种电影还是电影院看来得过瘾,再说了,保护笑笑的视力也是相当重要的。

电影结束后,笑笑该上少年宫了,笑妈紧赶慢赶,笑笑还是迟到了5分钟。哈哈,只怪007片长太长了。

晚饭后,笑笑忙着做便当。这是学校的作业之一,下周一,孩子得把自己做的便当带到学校,展览评比并相互品尝。昨天笑爸已经和笑笑一起到超市,按笑笑开列的购物清单,准备好了一切应用物品。笑笑准备做三明治和寿司,三明治嘛,明天一早起来做,寿司嘛,今天晚上完成。之前笑妈带笑笑吃了那么多寿司,今天笑笑依葫芦画瓢。你别说,她的手艺还不错。当然喽,笑妈忍不住偷偷把寿司填进了自己的肚子,没办法,谁让家里的便当盒太小了?你们瞧,吃货总是为自己寻找各种理由来填肚子。

   

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017