注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.11. 17 周二 作文  

2015-11-18 07:55:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 13℃- 19℃

 

 

今天语文测验,分数尚示公布,可是班主任发短信息说,笑笑在规定的考试时间内作文未写满规定的字数。回家后,笑妈和笑爸仔细问了笑笑,她说,作文的题目是《我发现了……》。刚开始笑笑无从下手,苦思冥想,好不容易想好了切入点,可是所剩时间已经不多了,于是她只能草草应付。

因为笑笑平时爱看书,所以她的写作,从一年级到现在,笑爸笑妈没当回事,家里的写作书,也只是买了给孩子看,既没给她好好讲解,也没督促她在家练习。她所有的作文,只不过是完成老师的作业而已,也就是说,她只是为了完成作业而写作文,儿时的作家梦,已经离她越来越遥远。

晚饭过后,笑爸打算从今天起,“狠”抓笑笑的作文,先从思路理起。双休日,除了参加的培训班外,暂时取消外出活动。或许笑笑的独特双休日模式,也到了应该改革的地步了。

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017