注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.11. 19 周四 期末考试  

2015-11-22 14:51:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴 13℃- 19℃

 

 

进入小学第5个年头,笑笑终于第一次迎来了真正意义上的期中考试。以前的期中考试,并不是一张试卷,而是以闯关,**达人等各类游戏代替。看来进入小学高年级,“待遇”就是不一样。

英语考试,考前在家从不预习的笑笑,今年似乎也有了紧张感,昨天晚上居然在家看起了英语课本,理由是今天英语期中考试。

晚上回到家,笑妈当然问及她的英语成绩。她波澜不惊地说,98分,最高分100,而且我们班有4个100分,平均分全年级第一。笑妈问,那你这2分是扣在哪儿了?她说,听力题扣一分,主语是第三人称单数时,谓语动词没加S,又扣一分。笑妈奇怪,她平时听力从不扣分的呀,不过错就错了吧。“看来你还是不熟练,以后得加紧练习。”这时笑笑突然说,其实我考了100分,不信你们呆会儿看我的考卷。这孩子,“骗人”的功夫是越来越到位了,今天她成功地骗倒了笑妈和笑爸。

晚饭后笑妈和笑婆把笑笑的夏装放进衣橱,把她的冬衣给整理出来,不理不知道,一理吓一跳,笑笑哪来那么多衣服。看来笑妈只顾给她买,不会给她穿哪!

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017