注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.11. 4 周三 吃石榴(笑笑原创)  

2015-11-05 08:12:06|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  12℃- 22℃

 

 

今天回到家,我看到桌子上摆着几个石榴,心血来潮地想要自己剥个尝尝。

我挑了一个较大的石榴,差不多有我两个拳头那么大,沉甸甸的。它的外皮红中带黄,还有些棕色,摸上去滑滑的,我把石榴放在鼻子旁闻了闻到,一股淡淡的清香扑鼻而来。

开始剥石榴了,我把石榴放在水龙头下清洗了一番,接着拿出小刀,挖去了石榴的蒂,然后在石榴光滑的皮上划出四道深深的口子,把大拇指按在石榴的顶端,其他手指放在它的底部,使出九牛二虎之力一扳,一条宽宽的裂缝便出现在石榴身上,沿着裂缝,再用力扳开,石榴便被我分成了两份,大功告成!

我看了看被剥开的石榴,只见红宝石般的子儿一颗颗紧偎在一起,晶莹剔透,令人垂涎欲滴。我迫不及待地取出几颗放到嘴里,轻轻吸吮,顿时,一股酸酸甜甜的味道涌上了我的舌尖,嘴里感到清香无比,令人回味无穷。我把石榴一颗颗都放进碗里,接着我又抓起一把大快朵颐。

品尝着自己的劳动成果,我觉得这是世界上最美味的石榴!

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017