注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.11. 6 周五 小无赖  

2015-11-08 16:48:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云  17℃- 27℃

 

 

今天的气温,让人差点儿以为夏天又回来了,好在今天是个水晶天,不知道离下次再见到水晶天还要多久。

晚上上完奥数课,到家已经是9点15了,笑妈催促着她早些洗澡睡觉,可是人家说饿了,要吃东西,边吃边看报,时间眼看着就到了9点35,笑妈急了,一个劲地催促,她倒好,还犯脾气了,气鼓鼓地躲进了浴室。边洗还边撒着气,说着一些类似“我就是要吃东西,我就是要看报纸”之类的话,反正她关起门来,笑妈只当听不见。出了浴室,她让笑妈给她拿双干净的袜子,笑妈没好气地说了句“你自己拿吧”。她嘴里嘟囊着“自己拿就自己拿,有什么了不起”。笑妈只当没听见,自顾自地说着“让我上微信,看看电影票呢,唉,算了,明天还指不定看不看电影呢,明天再看再买吧,今天先睡了。”小家伙见状,走上前,口气还是那么生硬,不过有了明显的示好动作。

“你的头发怎么这么香,你在家洗头了?”

“嗯”

“明天还带我看电影不?”

“今天晚了我得睡了,明天一早我好好地研究一下电影场次再说吧”。

“那你明天还带我出去玩不?”

“明天你先好好吃东西,好好看报,实在不行,让你爸带你出去吧”

“不行,不行,我就要你陪我。你说好陪我的!”

“你耍赖,为什么非得我陪你呢?”

“你是我妈,你就得陪我!”

十足的小无赖一个!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017