注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.2. 7周六 开心的一天  

2015-02-10 13:14:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 -3℃- 6℃

 

 

这孩子,一定是算准了笑妈双休日在家会陪她出门玩,所以在“玩”字面前,就连“高烧”两字也不敢上前了。

下午,笑妈带笑笑上吴同学家,吴妈还约了王妈,一起上她家包饺子。由于吴同学下午有课,因此,刚开始就笑笑和小王同学在吴同学家玩得够带劲,笑妈是主厨,负责今天晚上三个孩子和三个家长的晚饭。在吴妈出门接回吴同学的当口,吴同学家的主人都不在,哈哈,真有意思。不过孩子们可不管这是谁的家,照样玩得很疯。等吴妈妈把小吴同学接回,笑妈的饺子馅也大功告成了。居然,只有笑妈一人会包饺子,哈哈,于是,笑妈带着三个孩子“下手”了。孩子们各显神通,饺子包出了各种花样,有青蛙饺子,有“包子”饺子,还有馄饨饺子,反正孩子们各吃各人包的饺子。不知道是不是品尝自己的劳动成果是最开心自豪的,今天这顿晚饭,孩子们算是敞开了肚子,三个孩子中,就数笑笑吃得最多,有其母必有其女呀。

吃完了饺子,三个孩子又到一边玩开了。在笑妈的提议下,孩子们从玩牌转战到了“五子棋”。小王同学和笑笑势均力敌,旗鼓相当,相对而言,吴同学的棋艺弱些。临走了,笑笑说,下次再上吴同学家包馄饨。依笑妈看呀,包什么吃什么都是次要的,能与同学们在一起玩,那才是最重要的。

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017