注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.12. 10 周四 杂记  

2015-12-11 08:29:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨  3℃- 12℃

 

接到通知,笑笑晋级21世纪英语演讲比赛常州赛区复赛,复赛的环节,对于小高组而言,完全是开放式问答,无所谓准备不准备的,不过其实笑妈觉得这种形式才能真正显现出孩子们的英语水平,毕竟英语是用来交流。

这两天的重点,除了完成家庭作业,就是备战华杯赛,虽然明知出不了线,但笑笑仍然满腔热情,甚至于这种热情远高于去年她参赛小中组的时。真不知道她是怎么想的,不过,起码她这种学习精神,值得表扬!

21世纪初赛后,笑妈和笑笑又恢复了每天晚上15分钟的新概念时间。因为学的是新一,所以学起来比较轻松。笑妈不是英语老师,但以笑妈的英语水平,新概念一的各种要点还是可以教教孩子的,好在,笑笑的语感相当好,有些东西,她知道怎么用,怎么说,但之前没有上升到语法理论的高度,如今只要笑妈稍稍一点拨,她便茅塞顿开了。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017