注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 11 周五 奇怪的人物关系  

2015-12-13 16:14:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  3℃- 12℃

 

 

今天笑笑绘声绘色地告诉笑妈,她班级里复杂的人物关系。同学A生了三个孩子,B C D,笑笑是D,在这个关系圈中,她的地位还算挺高。B找了E,C找了F,D单身。C和E生了三个女儿,分别是G、H、 I,以及好多错综复杂的人物关系,而且孩子们之间以这种称谓相称,平时就相互称“爸爸”“妈妈”“阿姨”“姨夫”“外公”“外婆”之类,甚至于当着老师的面,也这么称呼,唉,老师听了,也只有苦笑的份儿了。反正笑妈到目前为止还没有完全搞明白他们之间的关系。据笑笑说,同学们之间很早就开始玩这个游戏了,笑笑加入得较晚,但她由于“跟”对了人,所以她的辈份还是比较高的。

笑妈和笑笑这两天的话题主要围绕养狗。笑笑一会儿说,养狗特别麻烦,一大早就得带它出门遛达,每天还得做好清洁工作,得培养狗狗良好的生活习惯,一会儿又说,她很希望养个狗狗,可以逗它玩,可以训练各种口令,还可以教它英语,看来,笑笑和笑妈一样,正处于万分犹豫之中。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017