注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 12 周六 开心的一天  

2015-12-13 16:14:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  3℃- 12℃

 

 

 

上午,笑笑参加华杯赛初赛。比赛结束后不久,华杯赛官网就公布了考题和答案,果然不出笑妈所料,笑笑考得不理想。考题中有较多笑笑没有学过的六年级的数学知识点,笑笑肯定是答不上来的。因为我们本来的预期就不高,所以笑笑没心没肺地压根没当回事,开开心心和同学们有说有笑地离开考场,还约了王同学一家一起吃午饭。笑爸早早地就在饭店等着了,并且自带了瓶酒,表示对笑笑有勇气参加小高组比赛的鼓励——当然,酒是留着给笑妈和笑爸喝的。吃完了午饭,两孩子相约着一起玩,上哪儿呢?笑爸提议笑笑带着王同学到机器人实验室去。这可是个好主意,于是两孩子在那里消磨了许多时光。笑笑认认真真地安装了一个有机翼的机器人,那双机翼会随着机器人的前进而上下移动,就如同一对翩翩起舞的翅膀。王同学毕竟是个男孩子,动手能力明显强于笑笑,他才用一个小时就拼装好了一个简单的杠杆机器人,接着便跑一边玩3D画了。不久笑笑也加入3D画的行列,两孩子玩得可开心了。

离开了机器人实验室,笑笑便到少年宫上课。上完了课,笑爸直接把她送到了浴城,笑妈已经点好了外卖等着她呢。母女两人吃着玩着洗着聊着打闹着,渡过了两个半小时的快乐时光。

到了家,已经快9点了,笑笑赶紧开始写作业(昨天晚上上奥数课,为了今天上午的比赛,昨晚笑笑早早地就睡了。)9点半,准时上床。

笑妈突然想到,今天还没有玩百词斩呢,赶紧打开手机。笑笑说,晚了,睡吧,笑妈说,不行,既然想起来了,就得完成(真的没想起这事,也就算了),笑妈已经断断续续坚持了300多天,不能放弃呀。笑笑叹了口气,“算了,我来帮你完成吧”,于是在笑笑的帮助下,笑妈也算是完成了今天的百词斩。这不属于作弊吧。

这一天过得,够舒服吧。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017