注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 13周日 轻松的一天  

2015-12-13 19:45:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小雨  4℃- 9℃

 

 

 

本来呢,笑爸想让孩子上午在家写作业,可是笑笑偏要上射箭课。这射箭课呀,对孩子们而言,就是玩,孩子们都没把训练当回事,一有空就抓紧时间嬉闹。笑笑虽说是唯一的女孩,但“打”起架来一点也不输于男孩子们。跟着这帮男孩子们,笑笑是越来越野,越来越女汉子了。

考虑到她的作业还没有完成,射箭课后,笑妈什么活动也没安排,直接回家,笑爸已经在家准备好了丰盛的午饭。饭后,笑妈催着她写作业,一点钟,她说完成了作业,笑妈粗粗检查了一下,在家校本上签了字。笑笑说想看电影。外面正下雨呢,反正笑妈拷了好几部最新的电影,够她看的。笑妈强烈向她推荐《火星救援》,她却想把上次没有看完的《末日崩坍》看完。行,行,随你。

自打笑妈发现了派乐趣上的优惠活动,便对外卖更着迷了,这不,吃午饭前点了水果外卖,吃完了午饭就送来了,笑妈和笑笑边吃水果边看电影,笑笑说背疼,笑妈还替她按摩。在看电影的时间里我们做了那么多事,瞧,这就叫有效地利用时间!

晚饭是笑妈做的,笑笑居然说这是笑妈点的外卖,理由是从来不做饭的笑妈怎么能做出那么可口的饭菜。这也太打击人了吧。

晚饭后,笑妈和笑笑先把《末日崩坍》的结尾部分看完,听了会英文小说,两人又一起学习了英语。让她把时间花在英语上,她才不会拒绝呢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017