注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 15周二 新概念英语  

2015-12-15 21:19:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  0℃- 8℃

 

 

新一,在不紧不慢地进行着。每每笑笑找借口想赖了当天的学习,笑妈只甩给她一句话“你好意思说这话呀,我百词斩都坚持了300多天了,你好意思我面前说放弃?”,笑笑无话可说,只得老老实实捧起《新概念》。看来,笑妈榜样的力量还是无穷滴。

新一自学了一半多,已经学到了现在完成时。笑笑对这个时态的用法掌握得还不算好,看着她是清醒的,笑妈三绕两绕就把她给绕迷糊了,笑妈好有成就感呀。笑笑忿忿地不服气地看着笑妈,说笑妈耍赖,笑妈说,什么时候耍不了你,就说明你的英语水平有明显提高了。怎么样,为了这个目标,为了将来能耍笑妈,现在还不努力学习?

其实与笑笑一起学英语,是件非常愉快的事儿,用笑笑的话说,我们在“玩”新概念,反正笑妈对笑笑的要求不高,每天学一丁点儿就行,关键在于坚持,今天不会没关系,明天继续学。笑妈不要求笑笑动手,只让她动动“口”,既省时,又符合笑笑的心意。笑笑说,笑妈挺适合当老师,哈哈,那是因为笑妈有颗童心。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017