注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.11. 30 周一 当希望之门打开(笑笑原创)  

2015-12-01 18:48:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云  10℃- 17℃

 

 

倪萍奶奶对这位求助者说:“我们看看这个希望之门,也许你父母在,去吧,孩子!”求助者缓缓地从柜子上站了起来,灯光聚拢在他的身上。他双手合十,做成一个祈祷的动作,放在胸前晃了晃,然后一步一步地向前走去。台下的观众有的在默默地为他祈祷,有的闭上了眼睛,仿佛不想看到不好的结果,还有的目不转睛地盯住大门……

那位求助者走着走着,泪水情不自禁地流了下来,但是,他还是坚强地向大门走去。灯光又聚拢在门前,大门上还有一张他与家人的照片,看见它,求助者仿佛回想起了那些与家人的美好回忆,,泪如雨下,手捂住嘴巴无声地痛哭着。等他慢慢停止了哭泣,倪萍奶奶伸出了一只手,指向大门:“为缘寻找,为爱坚守,请开门!”求助者深深地吸了一口气,渐渐地伸出颤抖着的右手,放在触碰板上,我立刻紧张起来,心里好象有块大石头一样。

朱红色的大门缓缓打开,求助者暗淡无光的眼睛紧地盯着大门。我也屏住了呼吸,全场落款。这时,一个人影从门中走了出来,那是求助者的父亲!求助者的眼睛顿时亮了起来,泪水又夺眶而出,那一定是幸福的泪水。看见这一幕,我心中的大石头终于落了地,求助者和他的父亲终于破镜重圆了。

台下响起了一片掌声。在掌声中,他们奔向对方,紧紧地拥抱着,哭得泣不成声。终于他们分开了,望着对方,仿佛有千言万语要对对主说,可是又说不出口,只能用手擦去对方脸上的泪水,脸相互蹭着,一副幸福的微笑出现在脸上。他着他们团圆,观众们也在擦着眼泪。我鼻子一酸,一颗晶莹剔透的泪珠流了下来。

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017