注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 16周三 虚惊一场  

2015-12-18 08:30:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  -2℃- 7℃

 

 

今天降温,但没迎来大风,所以今天仍然是一个十面“霾”伏的一天。

吃完了晚饭,笑笑在卫生间解决“大”问题(这是她的一贯作风,天天非得等到吃完了晚饭才解决这个重要的问题)。突然,笑笑紧张地从卫生间跑出来,大叫“妈妈,妈妈”,倒把笑妈笑爸吓了一大跳,心想,这孩子怎么一惊一咋的。原来她的大便中出现了红色的鲜血,她怀疑是大姨妈来了,不停地轻声嘀咕:“我怎么这么早就来了呀,我不要这么早。”在这件事情上,我们一家三口,只有笑妈最有发言权。笑妈奇怪,以平时笑笑和笑妈交流的情况来看,她应该不会这么早就出潮呀。笑妈首先观察了她的出血情况(你们能想象我们一家三口围着抽水马桶的情形?),又仔细询问了笑笑的相关情况——其实不用询问,笑妈也知道,笑笑平时有事没事地就和笑妈聊这事呢,最后断定,这出血与大姨妈无关。冬天天气干燥,大便干结,再说笑笑随了笑爸,有坐在抽水马桶上看书的习惯(这叫啥习惯哪!正好,趁此机会,把这个习惯给戒了),所以才会发生今天的这种情况。

听笑妈一解释,笑笑心里的石头算是落了地,“妈妈,你能确定这不是大姨妈吗?你能保证吗?我可不希望我是班里第一个来大姨妈的!”不过据笑妈所知,小学五级初潮是很正常的,所以你们班里即将出现这“第一”的人物喽!

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017