注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.12. 20 周日 开心的一天  

2015-12-22 07:54:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨  3℃- 9℃

 

 

这个阴冷的双休,又下着雨,还是被窝里舒服呀。笑笑今天八点半就醒了,但直到十点才起床,这一个半小时的时间,笑笑硬是拉着笑妈聊天,还以“背疼,妈妈你来替我按摩一下”为由,忽悠笑妈挤进了笑笑的被窝,见笑妈有去意,笑笑搂住笑妈的脖子说:“妈妈我冷。”冷啥呀,不就是不想让笑妈离开你的被窝嘛。两人东扯西谈,说到兴奋之处,两人乐得哈哈大笑,引得笑爸好生羡慕。“你们俩在聊什么呀,这么开心?”“就是不告诉你!”。这一个半小时,过得真快呀。

天冷,笑爸中午就做了一火锅,把电磁炉放在桌子中央,边烧边吃,倒也乐哉。

    少年宫的课结束后,笑妈和笑笑上了浴城。笑爸懒得给我们做晚饭,笑妈干脆点了外卖送到浴城,当然还没忘记了水果,笑笑连声说好吃好吃。

 

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017