注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 22 周二 爱心便当(笑笑原创)  

2015-12-23 08:22:48|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  3℃- 9℃

 

 

上个双休,我们每个人做了一份爱心便当。今天,我们把便当带到学校展示。

一早我来到学校,心里一直想着便当的事儿,好不容易熬到了中午,终于到了展示便当的时间了。我迫不及待地拿出自己做的便当,放在课桌上。

王老师给每个同学发了2张票,让我们投给做好最好的同学。我拿着票,观赏着每一个人的便当。突然一个奇特的便当盒吸引了我的眼球。它特别有趣,是一个又大又圆的南瓜。它的外皮是橙色的,还雕刻着一张笑脸。它的盒盖是用南瓜的顶蒂做成的。哇这个便当里里外外都能吃,对于我这个小吃货来说,诱惑可不小呀。

我把这个南瓜便当盒放在手里,嘿,还挺沉呢。我掀开南瓜盖,一股南瓜的清香扑鼻而来,再仔细闻闻,还有一股淡淡的米饭香呢。在大大的南瓜里,边缘上是一颗小小巧玲珑的花生,再加上雪白的米饭和原有的食材——金灿灿的南瓜,真是色香味俱全呀,看着都让人垂涎欲滴,诱人极了。虽然我觉得这个便当营养不够全面,但我还是把我的一票投给了它

钱**做的便当也不错,打开盒盖,一只可爱的小兔子便出现在我的面前。糯米做成的雪白的身材,红艳艳的香肠片做成的眼睛,乌黑的木耳做成的鼻子,小兔还围了一条用碧绿的西兰花做成的围巾,可爱极了。我忍不住把第二张选票投给了这只“兔子”。

回到座位上,我发现我的便当旁也躺着一张票,心里觉得暖暖的。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017