注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 24 周四 杂记  

2015-12-28 12:37:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  3- 8

 

明天笑妈进行驾考科目三考试,今天一早六点,笑妈便出门了,晚上住在溧阳考点,因为下雨,笑妈出门时,天还是黑黑的,但仍然能感觉到雾霾很严重。唉,何时才重见蓝天呀。

今天是平安夜,笑妈独自在酒店里渡过。懒得看电视,又不会打牌,晚饭后,笑妈给自己买了些水果,便回到房间,打开了随身带的书,倚靠在床头,静静地看书。希望明天好运,能顺利通过考试。

电话那头,笑爸向笑妈通报了今天笑笑在学校的情况。这个学期,笑妈和笑爸仍然象往常一样抓得不紧,但其他同学纷纷迎头赶上,笑笑的学习,在班里已经失去了明显的优势。不过学校里的功课,对于笑笑来说并不难。眼看着就要期末考试了,笑妈希望笑笑能好好复习,认真迎考。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017