注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 26 周六 杂记  

2015-12-28 12:40:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  3- 8

 

 

明天笑笑要进行21世纪英语演讲比赛江苏省复赛,再加上她的作业尚未完成,况且笑妈觉得累,需要休息一下,于是今天我们就在家里呆着,哪儿也没去。上午,笑笑完成了学校的作业,下午,笑笑和笑妈一起准备明天的比赛。其实明天的比赛是现场提问,按笑笑以往参加21世纪的比赛经验来看,上场时间最多3分钟,不过就是回答评委2个问题而已。因为笑笑是小高组,所以那些问题无外乎就是关于家庭呀,个人爱好呀,同学呀,老师呀。在笑妈看来,这些问题都不难,毕竟才小高,毕竟这不是什么大城市,评委不会提些高深的问题。今天下午,笑妈给笑笑提了些问题,让笑笑用英语回答,并且强调了,在比赛时,评委除了听英语之外,还得看选手的台风,比如,应该面带微笑,保持正常语速,不要讲得太快,尤其是在不知道如何接下句时,可以讲得慢些,给自己几秒思考的余地。

本次比赛,50%的选手可以进入江苏省复赛,但只有10%的复赛选手晋级江苏决赛,因为是小高组,对手们的实力不容小觑,笑妈对笑笑的要求是,放松,尽可能赛出自己的真实水平。

好了,祝小选手们明天取得好成绩!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017