注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.12. 27 周日 21世纪英语演讲比赛江苏复赛  

2015-12-28 12:41:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  3- 8

 

 

笑笑的比赛场次是上午8点半。笑妈一早就起床给笑笑准备早饭,两人早早地到了赛场。因为来得早所以笑笑的排号靠前,进入了候场区不久就轮到她了。笑笑说,轮到她时,评委们正对上一个选手进行点评。(因为是外籍评委所以他们之间的交流用英语进行)。他们说,上一位选手表现得太紧张,脸上没有任何笑容。这也算是给笑笑提了醒,她上场的2分多钟,尽可能面带微笑,尽可能表现出自信。同时她的运气不错,抽到了两个容易回答的问题。一,介绍她最喜欢的一本书。不用她说,笑妈也知道她说的肯定是《哈利波特》,二,介绍一下她们班里最好的学生。比赛时间结束,下面就是自由活动时间了。

笑妈先带着笑笑看牙。牙医检查后,告诉笑妈,笑笑矫正的情况好于他之前的预期,他希望笑笑和笑妈继续坚持,同时,他“狠狠地”表扬了笑妈,哈哈,为了笑笑的牙,笑妈无论如何也得坚持呀。

下一站,万达广场大玩家。家里还剩有30个游戏币,笑妈告诉笑笑,反正就这么多游戏币,玩完为止,不再买新币,今天笑笑爱怎么玩就怎么玩。因为去得早,游戏区里的人并不多,因为舍不得花她的游戏币,所以她一再说不想玩了,被笑妈强行制止(我这个当妈的,真有意思吧),说“你还剩下这么多币,玩吧玩吧,反正时间还早”。 就这样笑笑玩了半小时左右,不仅没花完游戏币,还挣回了几个,这下她手里的游戏币已经超出30枚,哈哈,下次再来!

接下来,我们准备吃午饭。笑妈为笑笑选了西餐厅吃牛排。我们选了靠窗的座位,笑笑当起了笑妈的服务员,笑妈想吃水果,她去拿,笑妈想喝饮料,她去倒,这态度,杠杠的!笑妈问,为什么不在大玩家多玩会儿?为什么不多花些游戏币?笑笑说,多看了电脑屏幕伤眼睛,再说,她留着游戏币下次可以继续玩呀。

母女两人商量下午的安排。笑笑说想看电影,是呀,好久没上电影院了,可是笑妈打开手机一查,最近没有对笑笑胃口的电影。这天阴阴的,两人都不想在外面多逛,笑笑灵机一动,说,要不我们回家看电影吧,妈妈你下了那么多电影,我还没空看呢。恩,恩,这个主意好。

回到家,笑妈陪着她看了一小时《火星救援》,与爷爷奶奶聊了几句后,笑妈便把笑笑送到少年宫上课。

晚上,笑妈懒得做饭,点了外卖送上门。哈哈,开心的一天哪。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017