注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 28 周一 英语免考  

2015-12-30 16:53:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  3- 8

 

 

今天英语老师公布了本学期免考名单,笑笑不出意外地在免考之列。这也意味着,从今天起,笑笑可以不用写英语作业,不用英语默写。当然她也不能闲着,与另外两个免考的同学一起,帮老师批考卷,批默写,外加什么领读之类。上学期,笑笑英语和语文两门免考,本学期,她给自己订下的目标是,保二争三。数学免考,她自己估算了一下,还是有希望的。语文测试卷还没开始考呢,再加上语文有作文,有阅读理解,所以她自己心里没把握。笑妈的要求不高,只要一门免考就行了,有了英语成绩作铺垫,她一门免考肯定没问题。

最近笑妈和笑笑火拼不断升级,虽然没到动手的地步,但两人说话的嗓门明显一浪高于一浪。今天临睡前,笑妈首先向笑笑认错,笑妈最近单位事多,家里事也多,再加上临近更年期,所以脾气略显暴躁,笑笑呢,她表示,以后会尽量控制自己的情绪。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017