注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 29 周二 杂记  

2015-12-31 16:36:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  3- 8

 

 

雾霾仍在继续,每天的天气报告都是重度污染,唉。

下班后,笑妈接到了英语老师发的QQ告状信息。今天笑笑和其他两位英语免考的同学批完同学们的默写本后忘记了及时把默写本发到同学们的手中,以致于同学们完成不了今天的英语作业——改正默写本上的错误并由家长签字。老师QQ信息后还附带了表示非常生气的QQ图片。笑笑因为英语免考,所以英语作业也免做,笑妈收到这条信息后,她才反应过来,原来默写本还没发呢。笑笑说她今天在学校里挺忙(毕竟临近期末考试了嘛),所以才把这事给忘记了。笑妈告诉她,既然答应的老师,就应该把事儿给做好,下次不能再犯这种错误了。

明天将进行本学期数学免考测试卷的最后一次考试,其结果将直接影响到免考名单。笑笑说,她有些小小的紧张。笑爸说,放松放松再放松,只要考出自己的水平就行了,越紧张呀越容易阴沟里翻船。

说到免考,这是完全按免考测试卷的分数排名来决定的,说实在的,凡是有实力拿到免考入场券的孩子,就算按正常程序参加期末考试,照样会取得好成绩。只是在孩子们眼里,免考是一种荣誉,而且,从宣布免考名单那天起,免考同学就可以免除一切作业,这一点也很有诱惑力哟。

新概念一的学习,本周起继续。其实每天15分钟,看似时间很短,但只要坚持,就会有效果。每当笑笑想放弃时,笑妈只要拿出手机,让她看一下笑妈在百词斩上的学习记录,她就只能乖乖就范了,哈哈,这一招呀,特灵!

原订元月8日期末考试现改为12日。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017