注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.12. 30 周三 数学免考  

2015-12-31 16:37:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  0- 9

 

 

今天数学老师公布了数学免考名单,笑笑以1分的微弱优势挤进第三,拿到了本学期的第二个免考牌。笑笑显然心情很爽,说终于又提前甩了一门功课,还可以不写数学作业哟!

笑妈和其他同事拼单买了一个大大的菠萝蜜,今天中午在办公室剥开,共剥出菠萝蜜9斤。在笑妈看来,剥的过程远比吃的过程有意思多了,但在笑笑看来,以比水果店便宜好多的价格买到这么多菠萝蜜,简直就是吃货的福利呀。她问笑妈,能不能留到元旦在开往上海的火车上吃,笑妈说,当然行呀,只要你这两天能管住自己的嘴就行了。她又问:妈妈,你们同事什么时候再买呀,你一定得记得再拼单哟。你瞧瞧,这次刚拿回家,她倒想着下一次了。

笑笑突然冒出一句“今天是星期three”,笑妈听了,气不打一处来,提高了嗓门说:“什么”?笑笑见状,立即说,我们同学们都这么说的。笑妈说,我不管你们同学们怎么说,反正你就是不能这么说。笑笑问,为什么,我知道这样说不对,但我就是这么说说而已,考试的时候我就不会这么写了。笑妈说,你知道不知道,你一再重复错误,哪怕你心里知道是对是错,但时间长了,你的潜意识里,错误的东西会成为主导。比如,妈妈的一个同事老是说妹纸,时间长了,她就忘记了妹子才是正确的发音。所以不要故意犯错,哪怕你认为这只是小小的玩笑。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017