注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.2. 9周一 杂记  

2015-02-15 14:56:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 -3- 11

 

 

昨天的英语课对笑笑来说实在是太简单了,于是今天笑笑调入五年级班上课。此次寒假公益课,最高只有五年级,今天笑笑听课后,仍然觉得太简单。

今天起笑笑得连续上四个下午的奥数课,每次2.5小时.上午一个半小时的英语课,加上下午的数学课,这一天也就这么过去了。余下的时间,笑笑与笑婆看看书下下棋聊聊天听听英语故事,就算是打发了。

英语“一起作业网”,笑笑继续乐此不疲。为了挣“学豆”,她坚持天天上网打开网页,完成作业。在笑妈看来,简直就是浪费时间!实在是没意思。

晚上入睡前,笑笑照例要与PAT聊会儿。笑笑在写字板上画画或语音,PAT打字,聊得热乎起来,两人再视频会儿。可惜家里的网不太好,视频效果很不理想,算了,还是语音靠谱。

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017