注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.2. 10周二 共进午餐  

2015-02-15 14:57:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 -3- 10

 

 

 

 

今天的英语课上完了,笑笑说越来越没意思了,于是笑妈果然决定,不在那浪费时间了,还不如让笑笑在家睡个懒觉呢,瞧我这个当妈的,多体谅孩子呀。

老外说想笑笑了,于是我们约好,今天中午笑婆带着笑笑一起与老外共进午餐,西部牛扒城见,不见不散。笑婆当然是不会英语的,不过没关系,有笑笑在呢。席间,笑笑和老外聊得开心,笑婆属于百分百的陪看陪听陪吃。老外居然还替笑笑把牛排切成一小块一小块的,要知道,吃西餐,向来是笑笑自己动手的呀,除了很小的时候,还不会用刀叉那会儿由笑妈代劳,这孩子,还真会差使别人呢!笑婆说,你难道不会自己切呀,还让人家老外帮你,笑笑回答,老外自己愿意的!

下午的奥数课,笑笑考了60分,共10题,每题10分,不过这已经算是中等成绩了。笑妈担心,平时拿惯了满分的笑笑,数学自信心会因此大受打击。可是笑妈还是多虑了,笑笑满不在乎的样子:“最低的才10分,我能及格已经不错了。”这个奥数班,奥数牛娃们一个比一个强,最高的居然是满分,要知道这些题连笑妈都做不出呢。也不知道那些孩子们的脑袋里装的是什么!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017