注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.12. 4 周五 杂记  

2015-12-05 15:00:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

阴  4℃- 10℃

 

 

本周,新概念暂停,原来的新概念时间,现在改为让笑笑朗读本周日参加英语比赛的演讲稿。她正常语速朗读是二分十秒,老师说,比赛规定的时间是三分钟。这篇稿子她已经会背了,笑妈承认稿子是笑妈替她写的,并请了老外来修改,但因为写的就是笑笑生活中发生的事,所以她很快就能背熟。说起这篇稿子,原本笑妈请了英国人修改,后来笑妈的美国朋友要求看稿子,结果看后,他的第一反应是:这哪是英语呀!用这样的稿子还不被评委笑掉大牙?他知道笑笑学的是美语,便要求替笑笑改成美语版的稿子。哈哈,这英语和美语还掐上了!当然,最终,笑笑用的是美语版的演讲稿。

今天晚上,笑笑给笑妈爆料了好多本周以来学校里的新鲜事,什么张三给李四写了封“情书”啦,什么王二和赵大被勒令写检讨啦,还有同学们间有趣的对话啦,反正罗里罗嗦一大堆。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017