注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.2. 12周四 杂记  

2015-02-15 16:13:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云 3- 12

 

 

 

最近笑妈缺了好几次YY英语课,今天终于没让DAVE失望,按时上了网课。唉,如今上个课还真不容易呀,真想不通DAVE怎么就能坚持开展免费的网呢。换了笑妈,还不如看书或者干脆睡觉呢。哈哈,我这境界,还真不怎么地。

笑笑在家也不知道英语音频听了多少,笑妈只是觉得这个寒假她听的音频没有以前多,是不是因为笑妈和笑爸太忙而疏于督促?

前两天,因为一点儿小事,笑笑与笑妈“翻了脸”,笑妈决定冷落她一阵子。小家伙千方百计地笑妈面前卖萌,以博笑妈一笑,并自嘲她“失宠”了。今天笑妈终于答应本周六带她出门玩,笑笑可开心了,说她终于又复宠了!

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017