注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.2. 14周六 开心又一天  

2015-02-17 10:33:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 5- 16

 

 

今天出奇地热,上午,笑妈和笑笑舒舒服服地洗了个澡,中午笑妈偷懒,不想做饭,可是居然附近的几家店都关了门,考虑到笑笑下午还得上射箭课,实在来不及等外卖,只能带笑笑去了肯德基。原本笑笑是怎么也不肯吃肯德基的,因为笑妈一直告诉她那是垃圾食品,可是一时半会地,哪找吃的去?再说难得吃一次垃圾食品也不碍事,哈哈。

笑笑的老外朋友早早地就在箭馆候着了,笑笑边射箭边与老外聊天,连教练也“不务正业”地说起了英语。教练喊口令“1 2 3 放”,孩子们不搭箭,光拉弓,在那里做准备运动。就这一个“放”字,害得笑妈解释了半天,越解释越糊涂,“放学”“开放”“放松”,老外追问得紧,笑妈实在是没招了,教练也上前掺合着想解释,最后还是笑笑解了围“放就是松开手,让箭飞向靶子”。哈哈 还是这个解释最妙!

练完了射箭,笑妈带着笑笑和老外上吴同学家做馄饨去。吴妈连说带比划,中文英文齐上,生怕怠慢了国际友人。笑妈?当然在厨房里忙乎了,这顿晚饭就靠笑妈了。吴同学虽然英语不怎么地,但被逼无奈,也只得说英文。两人孩子和老外边吃水果边打牌,结果两个孩子说的是英文,老外倒说起了中文,哈哈,到底是“不要”还是“PASS”?包馄饨应该是最搞笑的环节,老外会不会心想,在中国吃上一顿饭简直是太麻烦了!

因为担心赶不上末班车,所以笑妈和笑笑打的把老外送到车站,母女两人回到家时,8点半还不到呢,不过已经错过了今天晚上少儿群的YY活动。好在今天下午笑笑已经把“英语口语”给补回来了!

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017