注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.2. 16 周一 杂记  

2015-02-28 14:37:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 4℃- 13℃

 

 

 

这两天,笑笑唯一的兴奋点就是春节上海之行了。她自己已经整理好了小包包,书呀玩具呀送给外公外婆的小礼物都在她的小包包里,为了谨慎起见,她还不允许其他人翻看她的小包包,生怕提前泄露了她的小秘密。哈哈,这孩子!

英语,仍然是有一搭没一搭地听着,反正讲了什么内容,笑妈也听不懂,任赁她一个人独自在那里边听边傻乐。

笑笑的老外朋友得知我们要到上海过年,特意嘱咐笑妈,别到人多的地方,别上外滩,注意安全。

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017