注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.3. 14 周六 开心的一天  

2015-03-15 08:53:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

雨  9℃- 15℃

 

 

上午笑笑参加华杯赛,比赛时间是一小时,笑笑说,前半部分题目超容易,后半部分题目超难,对于是否能晋级,她心里没有把握。笑爸笑妈本来就没有抱太大的希望,让笑笑由此喜欢上奥数思维才是最重要的。我们还有两年的时间可以补上,不急,不急,慢慢来,能参加这样的比赛,就说明她的数学在班级里已经是数一数二了。

下午是射箭课,对笑笑而言,也就是玩玩而已,笑妈更不指望她将来成为射箭运动员,眼看着班里的“小眼镜”们越来越多,在先天条件(笑妈指遗传)不利的情况下,能比一般同学晚戴眼镜,这就是胜利!两个小时的训练时间里,笑妈坐在家长休息区,听“喜马拉雅听书”中的英文教学节目,听累了就来一段轻松的音乐,优哉游哉。

结束了射箭课,笑妈带笑笑上浴城。我们边洗澡边玩各种自创游戏,不亦乐乎。笑笑还把我们的游戏情况写进了日记(老师规定每周至少一篇日记)。笑爸因为身体不舒服下午上医院挂水了,因此笑笑决定自己做晚饭。在认真听了笑妈介绍的做菜程序后,她关上了厨房门,一个人在里面忙乎。没多久,香喷喷的饭菜就端上桌了。以后,笑爸不在家时,笑妈就不担心会饿肚子了。耶!

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017