注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.3. 17 周二 纸蛙拍卖  

2015-03-17 19:22:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

中雨  13℃- 18℃

 

 

今天数学老师QQ确认了笑笑的华杯赛入围。

笑笑决定斗蛙,但斗蛙之前先得选蛙,怎么选?拍卖!青蛙是笑笑自己折的,“E币”是笑笑自己做的。笑笑事先在裁好的小白条上盖好了印章,印章颜色分两种,以示区分笑妈和笑爸的“E币”(这一招果然有效,笑爸想耍赖,结果发现耍赖无门!)。

笑笑把她的纸蛙排成两排,由笑妈和笑爸轮流挑蛙,挑中后由笑笑亲自试蛙,看看这纸蛙能跳多远跳多高,然后笑笑出底价,由笑妈和笑爸轮流出价开始拍卖。为了达到逼真的效果,笑笑拿了个小棒子当作拍卖槌,笑爸先挑蛙,笑笑说,因为这只蛙是最好的所以起价也特别高,笑爸居然一口气以高于起价数倍的价格成交。由于用光了笑笑发的“E币”,笑爸便想办法拿笑妈的“E币”充数,只是笑笑事先做好了记号,所以笑爸没有得逞。接着我们又拍卖了几只纸蛙。拍卖结束后,笑笑鼓动笑妈把“E币”存入她的银行,还问笑妈,存定期还是活期。最后笑妈按笑笑的意思,把一部分“E币”存为定期,另一部分存活期,以备下次拍卖用。

笑笑大致介绍了斗蛙的流程,除了斗蛙能挣“E币”外,笑笑还增设了好多奖励制度,比如,每天一次免费普通抽奖,用E币换取VIP抽奖,付笑笑E币由笑笑专门修理斗坏的纸蛙,她特意强调,修不好不收钱!唉,哪来那么多花样儿呀。你说说,她的脑子里整天想着什么呀!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017