注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.3. 19 周四 杂记  

2015-03-21 09:42:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴有雨  10℃- 15℃

 

 

笑笑的牙齿矫正器又开始松动了,估计支撑不了多久,她又得上牙医那里了。唉,这牙,真是笑妈的一块心病呀。

DAVE又提出免费教笑笑英语,可是笑妈最终还是拒绝了。一来笑笑不喜欢网课她更喜欢地面课,二来,如果上网课,她唯一盼望的老师是PAT,而PAT是不会向笑妈收费的,笑妈不愿意为了钱而伤了感情,不愿意让PAT感觉,笑妈帮助他的唯一目的就是想替笑笑找个免费的外教。三来,笑妈曾上过DAVE的网课,个人感觉,他的课,优势在于口语和听力,而不是语法,而笑笑现在缺的就是语法(拼写容易搞,这语法实在不是仅凭语感就行的)。不过,笑妈仍然十分感谢DAVE,由于没有时差,每次笑妈的朋友要修改英文小作,笑妈第一个想到的就是DAVE,而他,总是在第一时间给笑妈满意的答复。他正计划今年五月再次来常,真希望能再次看到人老心不老的DAVE。

进了奥数群笑妈才发现,自己对于笑笑的英语真是放养了——MARY爸的英语牛娃群,由于群员来自于全国各地,甚至包括海归,孩子的年龄也参差不齐,懒笑妈给自己找出了许多理由,来“解释”笑笑的英语不如他人。而这个奥数群,父母们都住在同一城市,孩子们好多在同一学校,甚至同一班级,笑笑的英语其实起步很早,如今笑妈实没有理由再为自己找借口,眼看着笑笑将步入五年级,笑妈真不应该一如既往地“懒”了。

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017