注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.3. 20 周五 奥数特训班第一课  

2015-03-21 09:43:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨转阴  10℃- 15℃

 

 

笑笑入围华杯赛复赛,4月11日比赛,笑妈报名了赛前的特训班,共4次,每次200元,时间为周五晚上18:30到21:00,2.5小时。参加特训班的都是入围复赛的孩子们,其实差不多都是原先参加长训班的孩子们。以笑笑的成绩,笑妈是不指望得奖的。但是吸取上次的教训,笑笑整个寒假加上之后的生病,把之前长训班的培训内容都放在了脑后,因为这次的特训班,只不过是为了让笑笑不至于把之前学的全忘掉而已。

现在,已经不允许家长蹭课了,所以孩子们在教室里上课,妈妈们在外面聊天。这不聊不知道,真是应了那句话,每个牛娃的背后都有一对牛父母。在听其他妈妈们介绍经验的同时,笑妈越发地感觉自己对笑笑整个就是放养状态。笑笑的英语和数学,其实都没好好地系统地抓,就连笑笑自己创作并录音的《猫武士续集》,现在还躺在笑妈的手机里,没变成文字呢。别的孩子,手里N多证书,而笑笑,什么证也没有,每个双休日倒是玩得很开心。笑妈考虑再三,决定首先得完成笑笑《猫武士》的“语音转文字”工作,并积极鼓励孩子创作。其次,这数学笑妈教不了,可是督促孩子做简单的英语语法练习,这一点还是可以做到的。双休日,我们还得出门,不过得适当减少外出的时间,或者说一定得让笑笑提高学习效率,才能有更多的时间玩。明天送笑笑射箭的路上,笑妈得和孩子谈谈,希望我们两人能达成共识。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017