注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.3. 23 周一 日记一则《溜冰》  

2015-03-24 09:28:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  10- 19

 

 

今天妈妈要带我去溜冰场溜冰。我有些忐忑不安:“我已经一年不溜冰了,我还会溜冰吗?”

来到了溜冰场,那里人山人海。我穿上冰鞋,带好护具,便上场了。我心想,让我先溜得快点儿试试,看看还会不会溜冰。没想到,我刚溜快,就摔了个狗啃泥!

我只好扶住护栏,慢慢地移动。过了会儿,我找到了感觉,开始滑行起来。我想,既然我找到了感觉,就应该大胆一点儿,到冰场中央试试去。于是我鼓起了勇气,慢慢地溜向冰场中央。我的心呯呯直跳:会不会又摔一跤呢?还好,这次没摔,看来我的确重新找到了溜冰的感觉。

这下,我又可以自由地在冰上奔跑,显现我自己的速度了。

一个多小时后,妈妈说时间到了,我们必须回家了。我只能依依不舍地和冰场说再见,不过,记住,“我一定会回来的!”

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017