注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.3. 22 周日 开心的一天  

2015-03-24 09:28:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  10- 19

 

 

下午,笑妈与老外约好,一起上火车站。因为老外想网上购买火车票(网上预售期60天,火车站现场买票预售期5天),而首次买票前必须通过身份验证。

如此春光明媚的下午,一行三人上了红梅公园。今天游客可真多呀。前面的小广场上有人放了音乐在跳舞,笑笑非得下场,笑妈带着她蹦达了会,小家伙非得请老外下场,哈哈,老外的耐心比笑妈好多了。跳累了,三人坐下聊天。老外话多,笑笑话更多,也不知道他们两人哪来那么多话,笑妈呢,戴着两只耳朵听着,笑笑带着嘴巴讲着。好多孩子好奇地来围观,有一个非常可爱的小男孩,六七岁的样子,他在父母那里学一句,就上老外这里问一句,并把老外的回答鹦鹉学舌地告诉父母。只见他来回地在父母和老外之间跑着,说着,学着,特别可爱。笑笑遇上了她的同班同学,父母带着二个孩子出游,老二才刚上幼儿园呢。一行七人,边走边聊。笑笑有了同学便忘了老外,笑妈一时语塞,不知道聊什么好,哈哈,看来离了笑笑,就冷场了呀。

与笑笑同学一家道了再见后,我们一行三人来到游乐区,老外开船,笑笑负责打激光水雷,玩得不亦乐乎。接着笑笑又上了攀爬架,个高腿长的笑笑,是个十足的小猴!今天呀,玩得开心,聊得开心。

天色渐晚,我们到了必胜客,笑妈拿出《波西杰克逊》,老外读一页,笑笑读一页,这下两人的话题转移到了那些神话人物,这下笑妈更插不上嘴了。吃完了饭,笑笑教老外编织手链,并现场编了一条送给老外。

这一天过得,实在是够开心!

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017